Material Didáctico Computarizado

Se elaboró un MDC (Material Didáctico Computarizado) sobre algunos conceptos básicos del Análisis Sensorial de Alimentos.  El Análisis Sensorial es la disciplina científica usada para evocar, medir, analizar e interpretar las reacciones a las características de alimentos y materiales como son percibidas por los sentidos de la vista, olfato, gusto, tacto y oído (Institute of Food Technologists, 2009).

Fe de Errata: En la dispositiva que empieza en el minuto 3:33, tercera viñeta es “IFT Institute of Food Technologists”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s